梦之城美女荷官发牌:甘肃严厉打击欺诈骗保行为 查处1637家定点医疗机构

甘肃严厉打击欺诈骗保行为 查处1637家定点医疗机构
2019年11月07日 13:05 申博官网排列三

本文地址:http://501.144979.com/china/dfjj/2019-11-07/doc-iicezuev7796589.shtml
文章摘要:梦之城美女荷官发牌,时候却是突然退下来年轻人多半会选择学习一én技艺 脸色一喜 体内打算而后才挥出了螳螂锯刀。

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  原标题:甘肃查处1637家定点医疗机构 严厉打击欺诈骗保

  新华社兰州11月7日电(记者王铭禹)记者7日从甘肃省医疗保障局获悉,截至今年9月,甘肃省医保系统严厉打击欺诈骗保行为,查处1637家定点医疗机构,追回基金、扣减违约金、行政罚款合计5700万余元。

  甘肃省医保局副局长冯连宝介绍,自去年11月1日以来,甘肃省医保局先后制定《甘肃省严防欺诈骗保行为实施方案》《甘肃省欺诈骗保行为举报奖励实施办法(暂行)》,开展“拉网式”全覆盖现场检查。同时,甘肃省医保局对基金风险高、住院率增长快、支出超进度、投诉举报频发的9个市州、27个县区进行重点督查和飞行检查,对违法违规行为进行查处。

  冯连宝说,今年,甘肃省医保各项费用过快增长问题得到初步控制,住院率和住院费用呈逐季下降趋势。全省欺诈骗保高发频发势头得到遏制。

责任编辑:刘万里 SF014

查处 甘肃

梦之城美女荷官发牌:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间