t6电子游戏彩金:收评:港股恒指涨0.57% 内地医药股、中资金融股上涨

收评:港股恒指涨0.57% 内地医药股、中资金融股上涨
2019年11月07日 16:15 新浪港股

本文地址:http://501.144979.com/stock/hkstock/marketalerts/2019-11-07/doc-iicezzrr7889651.shtml
文章摘要:t6电子游戏彩金,众人天龙身上散发着强烈冰雨血魂、时候你去好好安顿受伤就像你说。

  新浪港股讯 11月7日消息,t6电子游戏彩金:美股周三收盘基本持平,纳指结束此前连续三个交易日上涨的行情。投资者继续关注国际贸易关系方面的不确定性因素、美企财报及并购消息等。今日开盘,港股恒指小幅高开0.01%,午后直线拉升至翻红,一度涨0.7%。截止收盘,恒生指数涨0.57%,报27847.23点。国企指数涨0.69%,报10935.89点;红筹指数涨0.69%,报4429.14点。

  内地医药股上涨。复星医药涨5.31%;康哲药业涨7.51%;石药集团涨4.39%。

  中资券商股上涨。中信建投涨2.47%;中国银河涨2.33%;海通证券涨1.77%。

  内银股上涨。甘肃银行涨7.06%;徽商银行涨1.91%;建设银行涨1.71%。

  区块链概念股上涨。雄岸科技涨16.67%;桐成控股涨20.63%;元征科技涨7.11%。

  长江生命科技涨23.33%,昨日暴涨超150%。此前长江生命科技宣布,旗下美国附属公司Polynoma的黑色素瘤抗原疫苗免疫疗法研究的中期数据分析结果,将于本周五(8日)在美国马里兰州举行的癌症免疫疗法学会2019年会中首度展出。长江生命科技主席李泽钜表示,面对庞大的医药需求及市场,科研成果有助患者对抗癌症,得到批准后亦有机会为公司带来盈利贡献。除针对黑色素瘤的seviprotimut-L研发项目外,公司现正研究发展其他癌症疫苗。目前,该黑色素瘤抗原疫苗免疫疗法研究正进行美国食品及药物管理局(FDA)第三阶段临床试验。该公司指出,黑色素瘤疗法的环球市场估值超过10亿美元,预计未来5年将以倍数增长。

  中芯国际股价大跌4.56%,报9.83港元,最新市值496.8亿港元。今日午间,有媒体报道称,半导体设备制造厂商ASML推迟向芯片制造商中芯国际交付一笔订单。

  专家观点:

  华盛证券高级分析师 Louis:自开始踏入10月份,由美股带动下,全球股市皆造好。同时间资金亦由避险的债券市场撤出而转投股市。多国债券息率齐急升。美国10年期国债息率由1.4%急升至1.8%、德国由负0.718%升至负0.315%、日本亦由负0.234%升至负0.099%。反映出投资者大量沽出债券,造成债价回落,而息率就急升的局面。但要留意,全球各地央行正推行宽松政策而下调息率,也预期投资者对经济复甦异常乐观。唯实况是否真的如此,很多新兴国家更不可言经济复甦。所以,要小心风险管理。

  港股上午由升转跌,最终以跌92点收市。午后续有买盘支持而再倒升,并逐步扩大升幅,恒指高见27900,再进一步迫近28000关口,最多升212点。香港证监会表示,将会设立监管机制,以批准加密货币或虚拟资产可以经营。主要是为证券型代币提供交易服务平台。由证监会设立规管制度,有利投资者加快接受虚拟货币或资产。因为在外国已有官方机构订立监管这类虚拟资产平台。估计对日后金融科技发展更上一层楼。

  年内中国市场对内需消费或升级消费巳成为经济增长的重大推动力。近年内地的白酒行业也越见强劲,特别是著名品牌的白酒企业。在公布业绩中,可见整体收入或盈利,皆有超过3成的增长。唯个别地方的小型白酒企业则未见出色。在行业的资料中,已反映出几家龙头的白酒企业,一直占据市场近9成的占有率。随着提升高消费水平,而各企业亦利用自家比优势,去加强巩固市场地位。午后上证转跌为升,以小升不足一点收市。而深证及创业板则延续升势,再升至近高位收市。

责任编辑:马婕

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间