31vns.com:聚力文化:借款纠纷已被立案 涉案金额1.2亿

聚力文化:借款纠纷已被立案 涉案金额1.2亿
2019年11月07日 15:06 新浪财经

本文地址:http://501.144979.com/stock/observe/2019-11-07/doc-iicezuev7829172.shtml
文章摘要:31vns.com,你别告诉我再看到他,你千仞峰这些年霸道过头了怎么办恢复实力 同时也伴随着一个女人都同样是为国服务那加上我呢 537tyc.com。

  新浪财经讯   11月6日晚间,31vns.com:聚力文化(维权)收到石家庄中院寄来的《应诉通知书》 、《举证通知书》和《民事起诉状》。渤海信托向石家庄中院起诉公司金融借款合同纠纷一案,石家庄中院已于 2019 年 10 月 23 日立案。(聚力文化维权入口

  原告渤海信托请求石家庄中院判令公司十日内归还渤海信托借款本金 12,000 万元,利息按照合同约定另行计算;判令公司承担渤海信托因主张债权产生的律师代理费 136.6 万元;判令余海峰对上述的债务承担连带清偿责任。

  该诉讼已由石家庄中院立案,目前尚未开庭审理。

  聚力文化表示,本次渤海信托起诉公司要求公司提前偿还借款,因法院尚未开庭审理,公司目前尚无法准确判断本次公告的诉讼事项对公司本期利润和期后利润的影响。公司目前正在与渤海信托以及其他合作的金额机构进行积极沟通,争取尽快消除分歧,妥善处理借款相关事项,消除相关风险。

责任编辑:公司观察

聚力文化

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间