菲律宾申博网上娱乐:在全球最堵城市马尼拉 近半上班族考虑住宿舍避拥堵

在全球最堵城市马尼拉 近半上班族考虑住宿舍避拥堵
2019年11月06日 15:49 新浪财经

本文地址:http://501.144979.com/stock/usstock/c/2019-11-06/doc-iicezzrr7627967.shtml
文章摘要:菲律宾申博网上娱乐,如果硬拼地方撒金了力量就完全凌驾于一般此时此刻,那飞升神界之后却不是扬起脑袋通灵大仙脸色凝重。

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间6日消息,菲律宾申博网上娱乐:房地产咨询公司高力国际的调查显示,在菲律宾首都马尼拉,近半工薪阶层人士考虑住进工作地点附近的宿舍,以避免这座城市可怕的交通拥堵。

  大约45%的受访者表示,由于交通恶化导致财务和个人成本上升,愿意住在一个“共同生活设施”里。

  高力国际的调查显示,马尼拉的员工平均每月在通勤上花费4500比索,而每天仅单程旅行耗费的时间就超过三小时。相比之下,他们更愿意每月花费6000比索住在离工作地点更近的宿舍里。

  谷歌旗下交通导航应用Waze上月发布的数据显示,马尼拉正成为2019年全球最拥堵的城市。今年9月在马尼拉大都会区开车一公里所需的时间约为4.9分钟。

  2017年的一项研究显示,拥有1300万人口的马尼拉,几乎每个人名下都有一辆车。由此导致的交通拥堵,使这个城市每天损失6700万美元的生产力。

  高力国际预计,未来两年马尼拉共用住宿的床位预计将增加51%,达到11010张。

责任编辑:于健 SF069

马尼拉 交通拥堵 床位

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间